Вход / Регистрация
8-926-114-60-32
8-499-391-02-33

 

Английский язык на Новослободской

 

Знание иностранного языка – это значительный шаг вперед, способствующий повышению общего уровня Вашего развития. Ведь, изучая иностранный язык, Вы поневоле изучаете культуру, национальные обычаи и характер людей и страны изучаемого языка через лексические особенности и идиоматические выражения, встречающиеся Вам в процессе изучения. То же самое касается и обучения английскому языку. Однако в этом случае, изучение языку важно не только потому, что оно способствует повышению общего уровня Вашего развития. Не знать английский в современном мире всё равно что не уметь выполнять простейшие операции на компьютере. Согласитесь, что человеку, не знающему, как распечатать документ или найти нужную информацию с помощью интернета, достаточно тяжело жить в современном мире, поскольку мировой прогресс не ждет никого. Вы либо успеваете за ним, либо нет. Именно поэтому, незнание английской речи можно сравнить с отставанием от всего образованного мирового сообщества. И нет никакого сомнения, для того, чтобы идти в ногу со временем, данное знание просто необходимо.

 

Предположим, что Вы решили изучать язык на групповых занятиях. Для этого Вам следует подыскать хорошие курсы английского на Новослободской, расположенные неподалёку от дома или места Вашей работы. В этом случае Вам всего навсего необходимо набрать в поисковой строке Вашего браузера соответствующий запрос, что позволит Вам получить максимально полную информацию обо всех курсах, находящихся в непосредственной близости от метро Новослободская. Если же подходящего для себя варианта Вы не нашли, мы можем предложить Вам бесплатно посетить пробный урок на наших курсах иностранных языков Lingua Leaders, расположенных в районе "Кузьминки" в нескольких остановках от станции метро Новослободская. Мы находимся в 5 минутах ходьбы от метро, и дорога к нам не отнимет у Вас много времени. А потраченное в пути время с лихвой будет компенсировано интересными и увлекательными занятиями в нашей школе. Кроме традиционных занятий с преподавателем у нас также проходят заседания разговорного клуба с приглашёнными носителями языка, на которых у Вас будет возможность пообщаться с людьми, для которых английский язык является родным, а также заседания киноклуба с просмотром фильмов на языке оригинала и последующим их обсуждением. 

 

Выбирая курсы иностранных языков рядом с домом, не стоит забывать о том, что они различаются по нескольким параметрам: стоимость обучения, расположение и график занятий. Стоимость обучения на курсах иностранных языков в Москве имеет достаточно широкий диапазон, начиная от самых дешёвых, почти бесплатных, и, заканчивая курсами по заоблачным ценам. Все люди обладают различными финансовыми возможностями и в этом случае каждый должен решить для себя сам, какую цену он готов заплатить. Но, позвольте нам, дать Вам один совет. Не стоит радоваться, если Вы нашли курсы по очень низкой цене, ведь зачастую администрация и преподаватели таких курсов – обычные мошенники, которые, получив от Вас деньги, исчезают без следа. С другой стороны, высокая цена – это тоже не показатель качества. Поэтому цена - это не тот критерий, по которому стоит выбирать курсы.

 

Совсем по-другому обстоят дела, если Вам необходим репетитор, в частности репетитор английского языка. Ни для кого не является секретом тот факт, что занятия с индивидуальным преподавателем стоят дороже, чем групповое обучение, что вполне логично, ведь, ведя занятия в группе, преподаватель должен уделять внимание каждому участнику группы, и соответственно распределять его. Кроме того, в любой группе всегда есть ученики отстающие и ученики преуспевающие. Однако преподаватель не должен ориентироваться ни на тех, ни на других. Проводя занятия в группах, преподаватель вынужден выбирать, так называемый, «средний уровень знаний» участников группы, преподносить все грамматические и лексические темы для учащихся, владеющих этим средним уровнем, и давать материал, опираясь на все тот же средний уровень знаний группы. Вот почему занятия в группах, зачастую, не дают того высокого положительного результата, которого ждут все участники группы, как отстающие, так и преуспевающие. Ведь, если Вы относитесь к числу преуспевающих студентов, тогда прохождение материала по среднему уровню знаний группы будет для Вас не чем иным, как зря потраченным временем. Или, если хотите, стоянием на одном месте. Если же, Вы являетесь отстающим студентом, то, вполне возможно, что средний уровень знаний группы будет для Вас достаточно высок и у Вас появятся проблемы с успеваемостью и пониманием материала, что влечет за собой неприязнь не только к английскому языку, но и к другим иностранным языкам. И в этом случае все зависит от Вас: небольших усилий воли с Вашей стороны будет достаточно для того, чтобы деньги, потраченные на обучение, не оказались выброшенными на ветер. Как видите, редкое количество учеников в группе обладает средним уровнем знаний, но, если Вы один из них, то Вам повезло и в этом случае курсы английского языка на Новослободской – идеальный вариант для Вас.

 

Однако, если Вам посчастливилось меньше, то репетитор английского языка – это непросто отсутствие каких бы то ни было ориентиров на «средний уровень знаний», но и гарантия достижения высоких положительный результатов по окончании обучения. Тех результатов, которых Вы хотите добиться и, которые, возможно, Вы не получили, изучая язык на групповых занятиях.

 

Репетитор английского языка на Новослободской (в случае, если Вы живете или работаете недалеко от этой станции метро) – это не самый дешевый способ изучения языка, но один из наиболее эффективных. Ведь, оплачивая услуги репетитора, Вы приобретаете не только удобный график занятий, полное внимание преподавателя к сложностям и проблемам, возникающим у Вас (и только у Вас) при изучении, но и индивидуальную программу, составленную специально для Вас, без оглядки на кого бы то ни было.

 

Почему выбирают нас ?

В Москве существует большое количество языковых курсов, в настоящий момент их уже более 1000, в районе Кузьминки курсы английского языка Lingua Leaders также не являются единственными. На данный момент также не является проблемой найти центры, предоставляющие индивидуальные занятия английским языком. Разброс цен на курсы изучения иностранных языков также достаточно велик. Сейчас не проблема найти дешевые курсы английского языка, но зачастую там, где с Вас мало возьмут, Вы и сами получите не много. Поэтому при выборе языковой школы не стоит руководствоваться лишь одним критерием дешевизны обучения. Однако мы понимаем, что далеко не каждый может позволить себе дорогое обучение. Поэтому к вопросу стоимости курсов иностранного языка мы подходим довольно гибко, стараясь предоставлять своим ученикам скидки на обучение.

 

Профильным в нашей школе является английский язык. Данное направление принято в качестве основного по причине его наибольшей востребованности. Однако наша языковая школа также проводится обучение французскому, немецкому, испанскому и итальянскому языкам. Наша школа иностранных языков находится в пяти минутах ходьбы от метро. Обучение в группах проходит преимущественно во второй половине дня. Время проведения индивидуальных занятий английским языком согласовывается непосредственно с преподавателем согласно Вашим пожеланиям.

Выбрать хорошие курсы иностранного языка – непростая задача. И, наверняка, Вы уже не раз сталкивались с необходимостью выбора из огромного числа языковых школ. Дело в том, что необходимо учитывать не только удаленность курсов от Вашего дома, но и программу, по которой ведется обучение. И здесь не последнюю роль играет преподаватель, который станет Вашим проводником в увлекательный мир иностранной речи. У нас Вы, без сомнения, сможете найти преподавателя, который сможет увлечь Вас процессом обучения. Преподаватель - творческая и интересная работа, это деятельность, успешно заниматься которой можно лишь полностью отдаваясь предмету. Мы гордимся тем, что в нашей школе работают только поистине увлечённые и творческие преподаватели, по праву носящие это звание.

Наши преподаватели
О нас говорят
Вениаминова Юлия (17.02.2017)

Pre-Intermediate

5 stars 

Моё знакомство с данной школой началось с занятий в группах выходного дня, на которые стала ходить, чтобы хоть немного поднять свой уровень английского. Полноценно заниматься не могла себе позволить из-за катастрофического отсутствия времени (несмотря даже на то, что школа находится в 2-х шагах от моего дома)...

Подробнее...
Ростикова Виктория (23.03.2016)

Intermediate

5 stars 

Большая благодарность преподавателям и менеджерам Лингво Лидерс за работу и тёплое отношение к ученикам! Моё обучение здесь проходило чуть меньше года, но за это время занятия на данных курсах стали, по-настоящему, частью моей жизни...

Подробнее...
Антохина Анна (17.08.2015)

Pre-Intermediate

5 stars 

Всегда довольно скептически относилась к собственной способности изучения языков. Неоднократный опыт (в школе, институте) практически полностью разуверил в успешности данной затеи...

Подробнее...
Еще остались вопросы?
Нажмите на изображение, чтобы его изменить
Москва, м.Кузьминки,
Волгоградский проспект, 90, корп.1
г.Люберцы, Комсомольский пр-кт, д.6
м.Белорусская / м.Менделеевская
Москва, ул. 1-ая Миусская, д. 22/24 стр.2