Вход / Регистрация
8-926-114-60-32
8-499-391-02-33
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Одноклассники
Новости
17.07.2017 – Ведётся набор в группы Intermediate (свободных мест - 1) и Upper intermediate (свободных мест - 2). Старт обучения по данным программам - 24.07.2017. Ждём заявок от желающих присоединиться!

Сможете перевести?

~~~~~~~~~~~§~~~~~~~~~~~

"He, who opens a school door, closes a prison..."

Victor Hugo 


Английский в Люберцах

 

Знание английского языка – это один из тех навыков, который пригодится во многих ситуациях, независимо от Вашей профессиональной деятельности. Поэтому вопрос о том учить ли этот язык или нет, не требует подробного рассмотрение с нашей стороны и приведения доводов в пользу его изучения. Конечно, учить. В этом нет, и не может быть сомнений.

Сомнениям могут подвергаться программы обучения, языковые школы и курсы, предлагающие свои услуги в данном виде деятельности и даже учебные пособия по иностранным языкам: популярные и не очень. Однако изучение языка – это именно то, чем Вам следует заняться, если Вы до сих пор этого не сделали ввиду великого множества причин. Именно причины, по которым Вы не можете изучать язык, являются Вашими злейшими врагами, особенно на начальном этапе, когда желание бросить изучение языка, столкнувшись с первым непониманием, бывает так велико, что противостоять ему просто невозможно. Однако мы призываем Вас не сдаваться!

Формы проведения занятий

Школа иностранных языков Lingua Leaders предлагает обучение по следующим формам:

 

· Групповые занятия

· Индивидуальные занятия 

· Корпоративное обучение

· Курс для детей

· Уроки по скайпу

 

Сомневаясь, начать ли изучать язык, подумайте о том, как много новых возможностей ждут Вас по окончании обучения. Вы давно мечтаете посетить известный музей мадам Тюссо в Великобритании или побывать в Америке на Рождество, но боитесь чувствовать себя некомфортно в чужой языковой среде? Все это и многое другое станет для Вас возможным, когда Вы начнёте изучать в Lingua Leaders английский язык в Люберцах.

Выгодное отличие нашей школы от других языковых курсов в г.Люберцы заключается в том, что помимо основных занятий иностранным языком, мы предлагаем множество дополнительных языковых программ, позволяющих студентам изучить язык более углубленно, а также отточить полученные навыки на практике. Кроме того, положительной стороной таких дополнительных занятий является то, что они бесплатны для  всех студентов нашей школы, желающих посетить их. К таким дополнительным занятиям относятся: разговорный клуб с носителем языка, «Скорая грамматическая помощь» - грамматический семинар, посвященный разбору грамматических структур и фонетических правил, вызывающих наибольшую сложность при изучении английского языка, просмотр фильмов с оригинальной звуковой дорожкой, а также множество других занятий, направленных на изучение и закрепление основ иностранного языка.

При выборе языковых курсов, Вы можете предварительно узнать всю интересующую Вас информацию, как о курсах, так и о преподавателях, в интернете, забив в поисковой строке: английский язык в Люберцах – отзывы. Однако такой способ узнать независимое мнение о занятиях невозможен, если эти занятия проводит частный репетитор. Именно поэтому к выбору преподавателя следует подходить с особой ответственностью, поскольку никто не сможет вернуть Вам потраченное время и деньги на обучение, в случае, если преподаватель, которого Вы выбрали, окажется некомпетентным специалистом, преследующим только корыстные цели.

Английский в Люберцах – это довольно популярный вид дополнительного образования, как у взрослых, так и у детей. Популярными являются не только групповые, но и индивидуальные занятия английским языком.

При выборе индивидуальных занятий, наша школа иностранных языков Lingua Leaders закрепляет за Вами преподавателя, который составляет индивидуальную программу обучения, отвечающую Вашим целям в изучении языка. Вы также имеете возможность заменить преподавателя для индивидуальных занятий, указав объективные причины Вашего недовольства его работой.

Как правило, случаи замены преподавателей достаточно редки, поскольку все преподаватели, работающие на курсах, проходят тщательный отбор и, прежде, чем проводить индивидуальные и групповые занятия, они разрабатывают план уроков и дают пробные уроки, на которых студент может решить: продолжать ли обучение с данным преподавателем или нет. Пробные уроки, которые преподаватели дают в качестве примеров будущих занятий, проходят, как обычный урок и являются бесплатными для студентов.

Сделайте первый шаг на пути к исполнению Вашей заветной мечты – запишитесь на урок в Lingua Leaders!  Мы находимся в Люберцах по адресу Комсомольский пр-кт, 6.

Еще остались вопросы?
Нажмите на изображение, чтобы его изменить
Москва, м.Кузьминки,
Волгоградский проспект, 90, корп.1
г.Люберцы, Комсомольский пр-кт, д.6
м.Белорусская / м.Менделеевская
Москва, ул. 1-ая Миусская, д. 22/24 стр.2